
コメント

□emiyu□
しらすにとろみはつけてなかったです🙌
でも豆腐みたいにポロポロしちゃう食材はとろみつけるとあげやすかったです☺️

真鞠
シラスはトロミなしでも、お粥に混ぜてあげたらよく食べました😄
鯛はパサついていたのか、食べても舌の上に残ったりえずいたりしてたので、とろみがあった方が食べやすそうでした🤭
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
今週初めてしらすになるので食べなかったから、10倍粥に混ぜてみます!❤️コメントありがとうございます😊
- 9月12日

はじめてのママリ🔰
とろみをつけなきゃいけない、というのはないです。パサパサになるものはつけてあげるといい、というだけです。
しらすにつけたことはありません。
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
コメントありがとうございます。
そうなんですね!- 9月12日
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
コメントありがとうございます🤍
色々試す必要がありそうです!😌