前駆陣痛が続いており、痛みが増しています。おりものについても気になる状況です。前駆陣痛の継続や痛みの変化に不安を感じています。
昨日から前駆陣痛か陣痛か1日中分からないぐらい張りと痛みがずーっとあったんですが、結局前駆陣痛だったみたいで、夜も普通に寝れて、今朝起きた時も普通だったんですが、起きてしばらくしてからまた前駆陣痛がずっとあります😭それに昨日よりも痛い(;_;)うわぁーー陣痛これの何百倍も痛いんだって思い出してきてます(;_;)今はまだお腹下してる時の痛みなので、陣痛に比べると全然大丈夫なんですが😭便意もあり、けどガスしか出ません🥲💭
こんなに前駆陣痛って続くもんなんですか😭💭1人目の時自然陣痛経験してないので分からなくて(;_;)
おりもの?おしるし?ゼリー状の塊は500円玉サイズぐらいなのが昨日から4回ほどでてます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
前駆1週間くらい毎日続きましたよ😌
えり
ごめんなさいお時間あればこの投稿からどれくらいで出産したか教えて欲しいです〜同じような状況で🥲
-
はじめてのママリ🔰
次の日の夜には産まれました!
無事ご出産されましたか??(><)- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うわぁー本当ですか😭こんな痛みがまだ続くんですね(;_;)ありがとうございます😭💭