雑談・つぶやき 朝からお掃除🧹🧹ノノ( ˊᵕˋ *)ルンバに掃除してもらってるけど息子大号泣😂普… 朝からお掃除🧹🧹ノノ( ˊᵕˋ *) ルンバに掃除してもらってるけど息子大号泣😂 普通の掃除機だと大丈夫なのに😂 赤ちゃんの時は逆に近づくぐらいだったのに🥲 いつか慣れてくれるかな😂✨ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 掃除機 ルンバ ありぽꪔ̤ おっさん監視係(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ひーままちゃんおはよー🥳🥳 ルンバいーなー🥺たしかに、あれって子供から見たら生き物みたいだもんね😖笑 9月12日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 makincoちゃんおこんꪔ̤̮♡ ルンバあると便利なんだけど絶対最後まで自分で掃除できない😂 確かにそうだよね🥲 まだ家電ってのが分からない時は生き物に見えるよね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
makincoちゃんおこんꪔ̤̮♡
ルンバあると便利なんだけど絶対最後まで自分で掃除できない😂
確かにそうだよね🥲
まだ家電ってのが分からない時は生き物に見えるよね😂