妊娠・出産 昨日便秘の薬を飲みすぎて心配で、検査薬で尿検査をしたら線が出ました。胎嚢の確認もあり、心配ですが大丈夫でしょうか? 昨日便秘の薬一粒飲みすぎて心配で今日検査薬やったら 尿かけてすぐ線が! 終了線薄いけど大丈夫ですかね😭?? 9月4日初診5週ちょうどで7.7mmの胎嚢確認済みです🙂 上が一昨日+14日 下が今日の+16日です! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠5週目 夫 胎嚢 検査薬 終了線 奏♡惺♡李♡炉(妊娠29週目, 1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 胎嚢確認出来てるなら検査薬はしなくて良いと思いますよ😊❤️ 9月12日 奏♡惺♡李♡炉 化学流産経験してるのでつい検査薬やっちゃって😭😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 分かります笑 わたしもこの子の前に流産してて、そのトラウマが付き纏いますよね… 心拍確認まで穏やかに過ごしてましょ☺️❤️ 9月12日 奏♡惺♡李♡炉 18日の土曜日行くので不安反面楽しみです😆 9月12日 はじめてのママリ🔰 楽しみですねぇ〜🥰 赤ちゃんきっと成長してますよ👶 9月12日 奏♡惺♡李♡炉 なんとなく卵黄嚢わかったんですけど、これかなー?って感じで😨 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
化学流産経験してるのでつい検査薬やっちゃって😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります笑
わたしもこの子の前に流産してて、そのトラウマが付き纏いますよね…
心拍確認まで穏やかに過ごしてましょ☺️❤️
奏♡惺♡李♡炉
18日の土曜日行くので不安反面楽しみです😆
はじめてのママリ🔰
楽しみですねぇ〜🥰
赤ちゃんきっと成長してますよ👶
奏♡惺♡李♡炉
なんとなく卵黄嚢わかったんですけど、これかなー?って感じで😨