ma.
トイザラスでピンクの買って乗ってます❣️身長測ってくれて、サイズ教えてくれますよ💡

ひまわり
うちも同じ理由で4歳の誕生日にトイザらスでハマーの黄色の自転車買いましたよ😊
今のところ特に使い勝手は悪くないです👍✨

るる
4歳のお誕生日に親戚に貰いました☺️
3年経ちますけどまだまだ乗れそうです☺️

くう
トイザラスでクライスラーの16インチ買いました。他のものよりサドルが低くできたので💦シルバーとブラックでちょっと大人っぽいのです✨
ma.
トイザラスでピンクの買って乗ってます❣️身長測ってくれて、サイズ教えてくれますよ💡
ひまわり
うちも同じ理由で4歳の誕生日にトイザらスでハマーの黄色の自転車買いましたよ😊
今のところ特に使い勝手は悪くないです👍✨
るる
4歳のお誕生日に親戚に貰いました☺️
3年経ちますけどまだまだ乗れそうです☺️
くう
トイザラスでクライスラーの16インチ買いました。他のものよりサドルが低くできたので💦シルバーとブラックでちょっと大人っぽいのです✨
「自転車」に関する質問
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
自分の家が立つエリアの分譲地の空き地に 向かいの人が頻繁に友人を呼んでは車を停めてます。 モラル的にどーなの?と思いますが… 空き地を見にくる人もたまにいるので、 なんだかなーと思いました。 自転車の練習を道…
モヤモヤした話 今日ベビーカーに乗せた子どもと旦那と3人で歩道を歩いて散歩してました。 そしたら、後ろから自転車が来てベルを鳴らされたのでどきました。鳴らした30代ぐらいの女性は特にお辞儀もせず通り過ぎ去りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント