子育て・グッズ 3日夜、ミルクを飲んだ後におもらし状態になり、服が濡れています。夜はもう一つ上のサイズのオムツを使うべきでしょうか?現在はLのムーニーを使用中です。 オムツのサイズについてです ここ3日夜ミルクのときに ズボンや服がけっこう濡れていて おもらし状態になっています 夜はもう一つ上のサイズの オムツを使うべきですか? 今はLのムーニーです😅 最終更新:2021年9月23日 お気に入り オムツ 服 ムーニー 夜ミルク はな💄(4歳11ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 体重とか体型どんな感じですか❓ 9ヶ月でビッグって大きすぎじゃないですかね🤔 男の子ってチン〇〇の位置によって漏れたりすることあります💦 9月12日 はな💄 やはりまだビックは早いですよね😣 体重は8.6で太ももむちむち です😅 ちんちん皮しかないくらいの ちっさくて位置はいつも 一緒のところにあります😭 9月12日 そうくんママ 8.6キロならLでも私的には大きいかな😅 うちの子が多分8.3キロくらいですがM全然余裕ですよー。 Lにしたの最近ですか❓🤔 太ももムチムチくんなら、メリーズいいかもですよー。 9月12日 そうくんママ どーしてもムーニー よければ、これどうですか?🤔 9月12日 はな💄 メーカーは全然なんでも いいんです🥺 太ももがむちむちで 跡がついてしまっていた のとおしっこも漏れてて 保育園の先生からも サイズアップを言われて😓 けっこう前に変えました! 9月12日 そうくんママ それなら、メリーズMオススメですよ😊 9月12日 そうくんママ もしくは、夜はおやすみマンにすらかですかね🤔 9月12日 はな💄 ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな💄
やはりまだビックは早いですよね😣
体重は8.6で太ももむちむち
です😅
ちんちん皮しかないくらいの
ちっさくて位置はいつも
一緒のところにあります😭
そうくんママ
8.6キロならLでも私的には大きいかな😅
うちの子が多分8.3キロくらいですがM全然余裕ですよー。
Lにしたの最近ですか❓🤔
太ももムチムチくんなら、メリーズいいかもですよー。
そうくんママ
どーしてもムーニー よければ、これどうですか?🤔
はな💄
メーカーは全然なんでも
いいんです🥺
太ももがむちむちで
跡がついてしまっていた
のとおしっこも漏れてて
保育園の先生からも
サイズアップを言われて😓
けっこう前に変えました!
そうくんママ