頭痛でじわーっとしたような、シュワシュワしたような感じのものってあ…
頭痛でじわーっとしたような、シュワシュワしたような感じのものってありますか😣?
今朝ワクチン接種なんで、このまま売っても大丈夫でしょうか😣?
混合型頭痛もちで、昨夜から偏頭痛があり、同時に首から頭にかけてガチガチだったので、少し首を回したり伸ばしたりしました。(22時半くらい)
その後少し(5分くらい)してから、左耳の後ろから目の奥にかけて、ジワーっと何か滲み出るようなシュワシュワしびれるような感じと、普通の偏頭痛のような目の奥の痛み、それと、心拍よりもずっとゆっくりなズキーン………ズキーン………と来る痛み、緊張型頭痛のような締め付けられる痛みがやってきて、少しの間眠れませんでした😣
朝方も目が覚め、そのときも頭痛(目の奥の痛みとズキーン…ズキーン…の感じ)がありましたが、先程起きて、今のところは首と頭の境目がものすごく凝っているのかなと言う感じ(上も下も向けない)と偏頭痛が来そうな感じのみあります。
これは緊張型頭痛等によくある痛みなんでしょうか?
このままワクチン接種しても大丈夫だと思いますか?
- はじめてのママリ
コメント