幅広い足の子供用靴メーカーについて相談です。15cmで幅広い靴を探しています。履きやすいおすすめがあれば教えてください。
幅広の足のお子様、どんな靴のメーカー買ってますか?
15cmなのですが、小さいサイズの時は割と幅広い靴が多くて履きやすかったのが、いきなり幅狭いものばかりで探すのに困っています💦
この靴すごくいいよー!など履きやすいもののオススメありましたら教えて欲しいです😭🙇♀️
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
mi
イフミーかムーンスター履いてます!
るるな
上の方と同じくイフミー、ムーンスター、あとニューバランスは幅広かと思います(^^)
ニューバランスは996は細め、313がゆったりめなので試し履きしたらいいですよ😃
-
ママリ
ニューバランスもいいのですね😳!
丁度イヤイヤ期で履いてみてー?と言ってもヤダー!と逃げてくので新しいのが買えず困ってまして😓
でもこれで大分試し履きを絞れるので、今度見かけたら履かせてみます🥺🙏
ありがとうございます✨- 9月12日
ママリ
うちも甲高、幅広で靴難民の息子です💦
ミズノのインファント、めちゃくちゃおすすめです!!
うちもニューバランス、ムーンスター、イフミー全て試しましたが、
本気の幅広なので笑、ニューバランス、ムーンスターはつま先がきつく小指が内側に入ってきてしまい、
イフミーは踵が内側に滑ってきてホールド力が弱い印象です💦
-
ママリ
わーありがとうございます😭!
めちゃくちゃ助かります😭
ミズノのインファント!探してみます🥺
うちもサイズアップしても毎回履く時にちょっとキツいね〜といいながら履いてるので流石に可哀想で😭
探してみます🥺!!- 9月12日
ママリ
イフミー気になってました😳!
ムーンスターも見つけたら試し履きしてみます😊✨
ありがとうございます!