※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幅広い足の子供用靴メーカーについて相談です。15cmで幅広い靴を探しています。履きやすいおすすめがあれば教えてください。

幅広の足のお子様、どんな靴のメーカー買ってますか?
15cmなのですが、小さいサイズの時は割と幅広い靴が多くて履きやすかったのが、いきなり幅狭いものばかりで探すのに困っています💦

この靴すごくいいよー!など履きやすいもののオススメありましたら教えて欲しいです😭🙇‍♀️

コメント

mi

イフミーかムーンスター履いてます!

• ママリ

ママリ

イフミー気になってました😳!
    ムーンスターも見つけたら試し履きしてみます😊✨
    ありがとうございます!

• 9月12日
るるな

上の方と同じくイフミー、ムーンスター、あとニューバランスは幅広かと思います(^^)
ニューバランスは996は細め、313がゆったりめなので試し履きしたらいいですよ😃

• ママリ

ママリ

ニューバランスもいいのですね😳!
    丁度イヤイヤ期で履いてみてー?と言ってもヤダー!と逃げてくので新しいのが買えず困ってまして😓
    でもこれで大分試し履きを絞れるので、今度見かけたら履かせてみます🥺🙏
    ありがとうございます✨

• 9月12日
ママリ

うちも甲高、幅広で靴難民の息子です💦

ミズノのインファント、めちゃくちゃおすすめです!!

うちもニューバランス、ムーンスター、イフミー全て試しましたが、
本気の幅広なので笑、ニューバランス、ムーンスターはつま先がきつく小指が内側に入ってきてしまい、
イフミーは踵が内側に滑ってきてホールド力が弱い印象です💦

• ママリ

ママリ

わーありがとうございます😭!
    めちゃくちゃ助かります😭
    ミズノのインファント!探してみます🥺

うちもサイズアップしても毎回履く時にちょっとキツいね〜といいながら履いてるので流石に可哀想で😭
    探してみます🥺!!

• 9月12日