コメント
はじめてのママリ
9/6で10に陽性はあり得ないので8/27じゃないですかね😊
簡単な予定日計算は最終生理開始日で計算できますよ!
ぽんちゃん
だいたい、最終生理開始日で計算すると予定日出てきますよね!
いまだとー5月中旬から6月上旬くらいかなぁ😆
おめでとうございます🎈
-
2人のママ♡
最終生理開始は一人目産む前だから去年の8月になるんです💦今だったら5月中旬以降になるんだったら一人目と二人目が同い年になる確率あんまりなさそうですね😂早産ならなければ💦
- 9月12日
-
ぽんちゃん
おー!
そっか、まだ1人目は4ヶ月なんですね!
早産にならないことだけ心配ですが、だいたい1人目と同じくらいで出産になるとは思いますけどね🤔
つわり少ないといいですね🥺- 9月12日
-
2人のママ♡
そうなんです💦そんな早く陽性になると思ってなかったので...大丈夫そうですかね😂
- 9月12日
ママリ
こんばんわ
全く同じ状況で今も寝れずにリビングで夜な夜な携帯いじってます😭笑
昼間は身体がポカポカして眠い為3回くらい寝てしまうのでそのせいもあると思うのですが、夜は寝ようとすると赤ちゃん👶の事しか考えれなく、今だいたい妊娠4wなので病院は2週間後に行く予定で、それまで長くてしんどいです😂😂
-
2人のママ♡
ドキドキですね♡私も昼間眠気がやばくて爆睡しちゃいます💦赤ちゃんが寝てくれる間だけですけど...妊娠してたら出産予定日同じくらいですかね♡
- 9月12日
-
ママリ
お互いに夜も ぐっすりと眠れるといいですね😩🥺💓
確かに同じくらいですね☺️💜
頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧- 9月12日
2人のママ♡
ですよね♡最終生理開始は一人目産む前だから去年の8月になるんです💦
はじめてのママリ
なるほど!生理まだでしたね!
私が7/3が最終生理で4/9予定日なので5月後半じゃないですかね(^^)
2人のママ♡
よかったです😂ありがとうございます!