コメント
退会ユーザー
私の弟が年長頃から宮郷柔道教室に通い始めて今高校3年生、まだ柔道やってます🥋
主に中学校の道場でやってるので月謝安いしおすすめです!
退会ユーザー
私の弟が年長頃から宮郷柔道教室に通い始めて今高校3年生、まだ柔道やってます🥋
主に中学校の道場でやってるので月謝安いしおすすめです!
「習い事」に関する質問
子供のスイミングの習い事でイベントがあるとのことで、申し込みしてました。 ところが中耳炎になってしまい、治るまでプール不可と言われたのでイベントのキャンセルを申し出たところ返金はしていないとのことでした。 1…
今中学、高校生のお子さんいらっしゃいますか? 習い事に力を入れるべきか アドバイスいただければと思います。 今年長の習い事で迷っています。 うちの子はテニスと英語を習っています。 テニスはお世辞にも素質がある…
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます✨
伊勢崎柔道あるんですね~探してもなく…通わせたいのでありがとうございます😊