※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方、ゼリー状のおりものから陣痛までの時間について教えてください。おしるしはまだで、少し血が混じっていたそうです。

経産婦の方、ゼリーのようなおりものが出てからどのくらいで陣痛きましたか??
ちなみにおしるしはまだで、今日ゼリー状のおりものに少し血が混じってたぐらいです!

コメント

ママイ

ゼリー状のおりものに血が混ざったやつがおしるしなんじゃないんですかね?💡
私はそう思ってました!
2日後でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね??けっこうしっかり血が出るって聞いたことあったので😭💭
    やっぱりもう少しかかりそうですよね🥺ありがとうございます🙏✨

• 9月12日
  • ママイ

ママイ

私はよくママリでもおりものに血が混ざったものって見ますよ😳
    しっかりとした血はグリグリによる血が多いって聞きました💡

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!じゃあこれがおしるしなんですね😭💭💭💭ありがとうございます🥺✨

• 9月12日
  • ママイ

ママイ

四つん這いになってゆっくり腰を回すと陣痛につながりやすいと聞いてやったら本当に繋がったので、ストレッチする感覚でやってみてください☺️
    きっともうすぐ会えますよ😍

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます!✨
    最近毎日息子をベビーカーに乗せて早歩きして1時間ぐらい歩き回ってますが、その都度おりものたくさんでるようになったので、この時期はなんでも効果ありそうな気がします😭💭✨
    早く会いたいけど息子と離れる心の準備も出来てないので複雑です(;_;)

• 9月12日
  • ママイ

ママイ

私はスクワットとかきつい運動するより効果あった感じがします💡

上の子と慣れるのがつらいですよね😭😭
    今のうちに上のお子さんとゆっくり過ごされてくださいね☺️

• 9月12日
あなち

私もそれがおしるしな気がします!
一人目も二人目もおしるしの次の日に生まれました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知らなかったです!🥺💭
    そろそろきますかねー😭何となく来そうで来ないのでそわそわしまくりです(;_;)

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じのおしるしでしたよー。

朝9時におしるし確認後、12時くらい位から陣痛きました。

ドキドキですね💓