生後4ヶ月の赤ちゃんは、夜間よく寝ることがあります。夜23時から朝8時まで起きず、ミルクを飲んだ後は爆睡モードに入ります。昼間も3時間ごとに遊んで爆睡します。夜20時にお風呂に入れ、23時にはきっちり寝る様子です。
生後4ヶ月の子はよく寝るもんなんでしょうか?
23時から朝8時まで起きず間に起こしてミルクを上げるんですが直ぐに寝落ち。朝ミルク飲んだらまた爆睡モードに入り12時まで寝ます。そっから3時間は遊んでまた爆睡モードに。、。20時にお風呂に入れ23時までは起きたり寝たりの繰り返しで23時にはきっちり寝てくれます。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
あっち.UT
うちの子も2ヶ月頃から夜20時前後に寝て朝の5時頃までぶっ通して寝てました😊
寝る子はほんとよく寝るので気にすることないと思いますよ!
ゆっくり休んでください😆
あー
うちの子も10〜長いと14時間とかぶっ通しで寝ますよ😂
日中起きてる時間が増えてきてるので、夜間はこのくらい寝てくれてても大丈夫かなと思ってます!
無理に起こさず、起きた時だけ夜間授乳してるって感じです😂寝てくれると助かりますよね💓子どもに感謝して、休める時は休みましょう🥰
miffy
21時〜7時まで起きず、トータル14時間くらい寝てます!
lunlun
うちの子もそんな感じです😌
長男の時は全然寝なかったのに次男は寝すぎじゃない?! 息してるかな?大丈夫かな?って心配になる程です😂
もしかしたら今だけでこれから夜泣きが酷くなったりするのかな??なんて考えたりもしてます笑
無理やり起こしちゃうのも可哀想なのでしっかり呼吸してることを確認しつつ自分も空いた時間に家事など色々できるので助かってます😄
💜R.A💜
10時から朝9時まで起きませんよ👀💦お腹空いたなら泣いて起きますし、ママさんも一緒に休まれてください☺️🙌日中はほぼ起きてるので、夜寝てくれて助かってます😆🌸
コメント