コメント

ぱっぱっぱー
私なら割れないようにプチプチに包んでショップ袋とかに入れて定形外で発送します( ˊᵕˋ* )

うさみ
ダンボールに入れなくても、プチプチに包んで包装紙で巻くか、紙袋(手提げ袋でもd(^_^o))に入れて送ってもいいかと思いますよ。
あと液体なので心配であれば漏れないようにプチプチに包む前にナイロン袋にいれておいてもいいかと思います。
-
ねこすき
ありがとうございます!
なるほど!
重さがあるので手提げは丈夫な物の方がいいですよね?
ナイロン袋に入れてから梱包します(*^^*)!- 9月30日

うさみ
重さがあるなら丈夫な袋が良いかとは思います!あと重くなりすぎて送料が高くなるなら…(*>ω<*)うーん
ねこすきさんのお考えでどうぞd(^_^o)
-
ねこすき
そうですよね~。送料が高くなりますよね(>_<)💦
発送方法も考えて少しでも安くなるようにしてみます!- 9月30日

ママ
ダンボールの角に切り込み入れてちょうど良い大きさに折っても梱包出来ますよ*
文字だと説明がうまくできずすみません😂
-
ねこすき
ありがとうございます!
段ボールの大きさを変えるってことですか??- 9月30日
-
ママ
そうです!
大きめのダンボールに荷物を入れて、荷物の高さまで、4つの角に切り込みを入れて、定規などを荷物の高さに当ててダンボールをポキっと折ると綺麗にいきます!
んーどうしても文字だとわかりにくいですよねすみません😂- 9月30日
-
ねこすき
分かります!
段ボールの縦の高さを低くして、余った部分を切っちゃう感じですよね?
やってみます♪ありがとうございます(*^^*)- 9月30日
ねこすき
ありがとうございます!
ショップ袋ですか!(゜∀゜)今家に手頃な袋がないので、100均とかで買った袋でも大丈夫ですかね?
ぱっぱっぱー
スーパーの袋とかじゃなければ何でも大丈夫ですよ!!
ねこすき
そうなんですね!ありがとうございます♪