お出かけ 京都タワーホテルに泊まった事ある方いませんかー?😃 京都タワーホテルに泊まった事ある方いませんかー?😃 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ホテル はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ハジメテノママリ 数年前になりますが、母ととまりました😂❤️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 普通のツインの部屋ですか?😃部屋の綺麗さ・お風呂の広さ・接客どうでしたか?😌 駅近だしいいな〜と思ってて気になってます! 9月11日 ハジメテノママリ そうですね、ツインでした! ガッカリした思い出は無いです!よかったですよ! お風呂はお部屋では入っていなくて🥺 多分もう潰れた?閉鎖された?共同お風呂に入ったんですがあれは凄まじかったです🤣 でもまた行きたいよねーってずっと話すくらいなのでよかったです❤️ 何よりたしかに場所がいいですよね!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 良かったのですね!特に汚かった〜ていう思い出がないですか😌安心しました! 共同風呂は凄まじかったとはどのような感じだったのですか?🤣 今は閉鎖されたようですね👍 9月12日 ハジメテノママリ うらやましいです京都🥺❤️ お風呂、確か誰でも入れる?のもあったり 外国人の方や若い方とか本当すごいたくさんわちゃわちゃいて、びびった覚えが鮮明に残ってます🤣!笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 そんなお風呂なのですね🤣 それはちょっとビビりますね!詳しく教えて下さりありがとうございました😊 9月13日
はじめてのママリ🔰
普通のツインの部屋ですか?😃部屋の綺麗さ・お風呂の広さ・接客どうでしたか?😌
駅近だしいいな〜と思ってて気になってます!
ハジメテノママリ
そうですね、ツインでした!
ガッカリした思い出は無いです!よかったですよ!
お風呂はお部屋では入っていなくて🥺
多分もう潰れた?閉鎖された?共同お風呂に入ったんですがあれは凄まじかったです🤣
でもまた行きたいよねーってずっと話すくらいなのでよかったです❤️
何よりたしかに場所がいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
良かったのですね!特に汚かった〜ていう思い出がないですか😌安心しました!
共同風呂は凄まじかったとはどのような感じだったのですか?🤣
今は閉鎖されたようですね👍
ハジメテノママリ
うらやましいです京都🥺❤️
お風呂、確か誰でも入れる?のもあったり
外国人の方や若い方とか本当すごいたくさんわちゃわちゃいて、びびった覚えが鮮明に残ってます🤣!笑
はじめてのママリ🔰
そんなお風呂なのですね🤣
それはちょっとビビりますね!詳しく教えて下さりありがとうございました😊