スマイル☺
こんばんは😆
わたしは、ご飯を炊くときに玄米ご飯をしたり、焼き魚を煮魚、豚しゃぶしたりしていましたね。
無理なくダイエットしてくださいね😃
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
白米があんまりなのでキャベツをレンチンしてその上にキムチ納豆を乗っけて食べてみたり、白滝で作るビビン麺とかですかね?まだまだありますが、調べるとたくさん出てきますよ💓
はじめてのママリ🔰
鶏ムネ、ブロッコリー、レタス系野菜、海藻、美味しい豆腐フル活用です😂
-
はじめてのママリ🔰
豆腐の上に茹でた鶏ムネや海藻など乗せて、ポン酢で食べてました。
- 9月11日
さち
厚揚げよく食べます!
それか納豆ですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
胸肉のソテーとか、
鶏胸肉でつくね作ったり、
胸肉おろし大葉ポン酢とか...
ほんとは蒸したほうがヘルシーなんだろうけど飽きちゃって🤣
あとは、ぷちっと鍋を使って、野菜たっぷり入れたりして食べてます!
はじめてのママリ🔰
高野豆腐、豆腐、納豆、オートミール、野菜、こんにゃく、きのこ、きなこ、ヨーグルト、果物、焼き芋、わかめ
お酢、オリーブオイル使ったおかず
水分たくさん摂る
とかですかね😂
はじめてママリ🔰
旦那が糖質オフダイエットしてました。
ご飯、パンや麺類の炭水化物と芋類、果物を食べないようにして、肉やおかずは系は制限なく食べてたので、飽きないしストレスも感じなかったと言ってました🙂
お腹に溜まるように、厚揚げを焼いたり、卵料理(特にゆで卵)をよく作りました。
あと、しょうが焼きとか天津飯は、たっぷりの千切りキャベツで食べてました。
しょうが焼き+キャベツ+マヨネーズでめちゃくちゃ美味しく食べられます🤣
はじめてのママリ🔰
もやしにポン酢をかけて食べてました😂
24歳
豆腐に納豆キムチ乗せて混ぜて食べたり、チンしたもやしにポン酢かけて食べたりしてます😊
コメント