サプリ・健康 産後ダイエットについて質問です。15kg以上増えた方どうやって体型戻し… 産後ダイエットについて質問です。 15kg以上増えた方 どうやって体型戻しましたか? 骨盤矯正行った方、、 骨盤矯正行き始めてから 体重の減りがスムーズになった。など 変化はありましたか?、 コメントくださる方は 具体的にお願いします。 たとえば 何キロくらい太って どれくらいの期間で何kgおとした など、、です。 あとトレーニングについても教えてください 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 体型 mama♪♪ コメント ねないこだれだ 一人目のとき18キロ増えて、10ヶ月になる頃にはもとの体重まで戻ってました。 運動嫌いなので運動なし、完母だったので母乳あげながら食事制限なしでモリモリごはん食べてましたが勝手に減りました🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント