妊娠・出産 心拍数はわかりますか?7w0dです。胎芽の大きさは小さいでしょうか? 心拍数はわかりますか? 7w0dです。 胎芽の大きさは小さいでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 胎芽 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 年子👧mama エコー(ドプラ法)では心拍数はわかりません😣 胎芽の大きさも計測値が載っていないので、何とも…🤔 先生に指摘されていなければ、ご心配いらないと思います☺️ 9月11日 かなぶん 1人目のエコー写真と比べて 心拍の波がかなり小さいので心配になってしまい💦 9月11日 年子👧mama 心拍の波は、ドプラの当て方や角度で変わってくるので、赤ちゃんの位置や心臓との角度などで変わってきます。 きちんと山が出ていて波形になっていれば、問題ないですし、まずプロが検査してますから😌 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
1人目のエコー写真と比べて
心拍の波がかなり小さいので心配になってしまい💦
年子👧mama
心拍の波は、ドプラの当て方や角度で変わってくるので、赤ちゃんの位置や心臓との角度などで変わってきます。
きちんと山が出ていて波形になっていれば、問題ないですし、まずプロが検査してますから😌