子育て・グッズ 3歳の七五三でヘアセットのときに上でお団子をするのですが、ボリューム… 3歳の七五三でヘアセットのときに 上でお団子をするのですが、 ボリュームが出るように中に入れるものは なんて打てば出てきますか? ウィッグ?ではないですよね? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 3歳 七五三 ヘア ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 たぶん、すき毛だと思います🤔 9月11日 ママリ 出てきました!! こんな語力のないのに 教えていただきありがとうございます☺️ 9月11日 はじめてママリ🔰 私も知らなくて(笑) 結婚式のヘアセットの時に、美容師さんと話して「へ~そんな名前なんだ~」って思った記憶があったので🤗 9月11日 みな ダイソーに毛のついたシュシュ?を見たことあってうちは今年それにしてみようかなと思ってます❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出てきました!!
こんな語力のないのに
教えていただきありがとうございます☺️
はじめてママリ🔰
私も知らなくて(笑)
結婚式のヘアセットの時に、美容師さんと話して「へ~そんな名前なんだ~」って思った記憶があったので🤗