※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
子育て・グッズ

ビックサイズの紙パンツをお探しの方へ。足回りやお腹周りがゆったりのメーカーはありますか?我が家はマミーポコを使用しています。

ビックより大きいサイズの紙パンツを使ってる方に聞きたいのですが、足回りやお腹周りがゆったりしてるのってどのメーカーですか?
我が家は安さで選んでしまい、1000円もしないマミーポコばっかりです💦

コメント

私はメリーズ使ってます!

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

メリーズゆったりしていますか?

• 9月11日
はじめてママリ🔰

ビックより大きいサイズのマミーポコ使ってます‼️
そのサイズになると他のメーカー高くないですか⁉️

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

そうなんですよ!
    しかも、夜だけ履かせるパンツ?は枚数少ないし高いんですよね😭

• 9月11日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね➰💡
    他のメーカー毎日履いたらすぐになくなっちゃいますよね😱
    上げ下げするのにきついと思いますが、夜中トイレに起きるわけではないので、快適をとるか、お得をとるかですね🤔

• 9月11日
いちご

メリーズが大きいと思います✨なので日中はマミーポコ、夜寝る時はメリーズにしてます😊

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

メリーズの方が2人😲
    やはり、メリーズの方がゆったりしてるんですね😄

• 9月11日
私は最強😎

うちはムーニマン使ってます!メリーズよこ大きい、ムーニマンたて長いので、使いやすいです!