みし
メルカリがオススメです。
なんてったって集客数No.1です。
特にベビー用品は人気ですよ。
私はベビー用品出品したらどれも1日で売れてしまいましたf^_^;)
売っている物も幅広いし、値段交渉などができ、臨機応変なのも良いところです。
でもたまに常識外の値下げ交渉をしてくる人とかもいますf^_^;)
ゆっち
私もメルカリしてます。
他のフリマアプリをしてないので分かりませんが、メルカリは結構売れるし、安く買えるし♡本当に安いものは1〜2分で売り切れちゃいます (」°ロ°)」競争率高めです。売る人は良いかもですね!
ibu
わたしはフリルを2年くらい使ってます(*^_^*)♡
ブランド物などは売ったことありませんが総額15万は売れました(°_°)!
結婚前にフリル貯金で海外行きました♡笑
はじめてのママリ
あたしもメルカリやってます(^^)
欲しいものも安く買えるし、いらないものはどんどん売っちゃいます♡
saya
メルカリです(*^o^*)
どんどん売れます!!
びっくりするぐらい笑
安いベビー用品も
たくさんありますよー!
まひろ3
みしさん。
ありがとうございます。早速DLしてみました~。早速買いたいものも見つかりました!!
まひろ3
ゆっちさん。
○○さん専用とか言うのは値段交渉したからってことですよね?
早速出品してみようと思います~。
まひろ3
remiさん。
皆さんと違うアプリ情報ありがとうございます、早速DLしてみます~。
まひろ3
そっちゃんママさん。
ありがとうございます!早速取引にチャレンジしてみます~。要らないもの沢山でてきますよね!
まひろ3
さあやさん。
皆さんメルカリなんですね!驚きました。確かにバンバンCMしてますもんね。ベビー用品も充実でした🎵ありがとうございます。
コメント