※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ3
子育て・グッズ

ベビー用品のフリマアプリを教えてください。欲しいものや手放すものがあります。皆さんが使っているアプリと理由を教えてください。

皆さんがよく使っているベビー用品のフリマアプリを教えてください。
色々と欲しいものや、既に使わずに手放さなくてはならないものなど沢山あり、フリマアプリを探しています。
皆さんがよく使っているアプリと、その理由を教えてもらえたら助かります🎵

コメント

みし

メルカリがオススメです。
なんてったって集客数No.1です。
特にベビー用品は人気ですよ。
私はベビー用品出品したらどれも1日で売れてしまいましたf^_^;)
売っている物も幅広いし、値段交渉などができ、臨機応変なのも良いところです。
でもたまに常識外の値下げ交渉をしてくる人とかもいますf^_^;)

ゆっち

私もメルカリしてます。
他のフリマアプリをしてないので分かりませんが、メルカリは結構売れるし、安く買えるし♡本当に安いものは1〜2分で売り切れちゃいます (」°ロ°)」競争率高めです。売る人は良いかもですね!

ibu

わたしはフリルを2年くらい使ってます(*^_^*)♡

ブランド物などは売ったことありませんが総額15万は売れました(°_°)!

結婚前にフリル貯金で海外行きました♡笑

はじめてのママリ

あたしもメルカリやってます(^^)
欲しいものも安く買えるし、いらないものはどんどん売っちゃいます♡

saya

メルカリです(*^o^*)
どんどん売れます!!
びっくりするぐらい笑
安いベビー用品も
たくさんありますよー!

まひろ3

みしさん。
ありがとうございます。早速DLしてみました~。早速買いたいものも見つかりました!!

まひろ3

ゆっちさん。
○○さん専用とか言うのは値段交渉したからってことですよね?
早速出品してみようと思います~。

まひろ3

remiさん。
皆さんと違うアプリ情報ありがとうございます、早速DLしてみます~。

まひろ3

そっちゃんママさん。
ありがとうございます!早速取引にチャレンジしてみます~。要らないもの沢山でてきますよね!

まひろ3

さあやさん。
皆さんメルカリなんですね!驚きました。確かにバンバンCMしてますもんね。ベビー用品も充実でした🎵ありがとうございます。