妊娠・出産 愛産婦人科で出産したことある方、経産婦の方退院日早めてもらったこと… 愛産婦人科で出産したことある方、経産婦の方 退院日早めてもらったことある方いますか? 今日の昼前出産して 経産婦なので4日目退院?でこんな感じのスケジュールを渡されました。 今日の昼前出産だったので なんだか長く感じます😭 今日を1日目とカウントするもんだと思ってたので 絶望です😂 上の子に会いたすぎる。。😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 経産婦 出産 愛産婦人科 上の子 ノア(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日目にしかできない検診があるから4日よりは早められないと言われました😖😖 9月11日 ノア ありがとうございます! なんの予定もない2日目に色々診察して欲しかったです😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
ありがとうございます!
なんの予定もない2日目に色々診察して欲しかったです😂