🧸。*°
ハードオフなどでジャンク品探してみてください!
安いしおもちゃにするにはちょうどいいですよ´`*🤍
うちもSwitchのプロコンが好きで、遊ばれて壊されそうなので中古のジャンク品買って消毒してあげました(^o^)👌

ちびママ
うちも上の子がSwitchで遊んでると一緒にやりたがるので同じものを与えます!一緒にやった気で遊んでます☺︎

yuki
Switchのコントローラーカバーを100均で買って中に段ボールとかで作ったの入れて誤魔化していた時期あります🤣
🧸。*°
ハードオフなどでジャンク品探してみてください!
安いしおもちゃにするにはちょうどいいですよ´`*🤍
うちもSwitchのプロコンが好きで、遊ばれて壊されそうなので中古のジャンク品買って消毒してあげました(^o^)👌
ちびママ
うちも上の子がSwitchで遊んでると一緒にやりたがるので同じものを与えます!一緒にやった気で遊んでます☺︎
yuki
Switchのコントローラーカバーを100均で買って中に段ボールとかで作ったの入れて誤魔化していた時期あります🤣
「ゲーム」に関する質問
6歳の男の子です。 愚痴です。 習い事に行くまで時間があってアラームかけて出発の準備をするまでスマホを見ていいよと言っています。 アラームをかける提案は息子からしてきました。 でもいざアラームが鳴るとやめら…
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
旦那は家事も育児も積極的にしてくれるけど、今??って所でタバコ吸いに行くのに少しイラッとする🥹笑 こっちはタバコ吸わないし好きに自分が数分1人になれるのなんてトイレくらいしかないのに🥹笑 タバコ吸いに行ったら15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント