※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の末っ子がゲームコントローラーを奪うので困っています。安く似たおもちゃは見つからず、毎日喧嘩が起こっています。

上の子達がswitchで遊んでいる時に1歳半の末っ子がコントローラーを奪い取ろうとします😂
代わりに別のゲームのコントローラーを渡すと最初は気を逸らせますが違いに気づいてまた奪いに行きます😅
おもちゃや偽物(?)などで安く似た物を購入出来ないでしょうか💦
調べても出て来ないので厳しいですかね😓
毎日喧嘩が起こるので悩んでます…

コメント

🧸。*°

ハードオフなどでジャンク品探してみてください!
安いしおもちゃにするにはちょうどいいですよ´`*🤍
うちもSwitchのプロコンが好きで、遊ばれて壊されそうなので中古のジャンク品買って消毒してあげました(^o^)👌

ちびママ

うちも上の子がSwitchで遊んでると一緒にやりたがるので同じものを与えます!一緒にやった気で遊んでます☺︎

yuki

Switchのコントローラーカバーを100均で買って中に段ボールとかで作ったの入れて誤魔化していた時期あります🤣