マザーズバッグのリュックで、アネロ以外のおすすめを教えてください。ポーターのトートリュックをマザーズバッグとして使っている方、使い勝手を教えてください。
こんにちは!
マザーズバッグをそろそろ買おうと思っているのですが、
リュックでデザインも機能性もおすすめなものがあったら是非教えてください(*^o^*)🎈
※わがままですが、アネロ以外のものでお願いします( i _ i )
また、個人的に画像のポーターのトートリュックを
持っているのですが、こちらをマザーズバッグとして
使ってる方いらっしゃいますか??
もしいましたら使い勝手とかおしえてください(*^_^*)
- わさび(6歳, 7歳)
コメント
tanpopopon
弟がそのバッグを使ってますが、上から中身が丸見えです😅
なので、赤ちゃんが中身をぽいぽいすると思います😅
でもかっこいいですよねー❤
☆kiyu
かっこいいですね!!!
私は悩んだあげく、無印リュックにしました!背中に収納スペースもあるし、大きすぎず、小さすぎずって感じです😆
-
わさび
コメントありがとうございます(*^_^*)
ありがとうございます、一目惚れで購入しました☺️
無印リュック、チェックしてみます(o^^o)🎶- 9月30日
わさび
コメントありがとうございます(*^_^*)
多分上のカチャっとするとこのきつさ具合で結構見えなくできるんですけど、上をきつくすると少々ものが取りづらくて、、( i _ i )
ショッピングモールで以前使ってらっしゃるママさんがいたので、他にもいるのかなーと思ったんです😊
かっこいいですよね🎶
スタイリッシュさとかだけはどうしても捨て切れなくて、、、😭
tanpopopon
1歳にもなるとだいぶ知恵がついてくるので、やられますよー😅うちの弟はしょっちゅうぽいぽいされてます(笑)
たくさんはいるから、でっかいきんちゃく袋的なのにまとめていれてからバックにいれるなど、それなりの対策をとればかなり使いやすそうですねー❤
私もマザーズバッグはトートを買いましたが、結局、porterの、タンカーが好きで、リュックにしました💓
わさび
ぽいぽいされてる弟さん想像すると、ちょっとかわいいですね☺️(笑)
巾着作戦、良さそうですね(o^^o)🎶
それなら使えるかも🎶
旦那さんがポーター大好きなので、それなら買ってくれるかもしれない!笑
検討してみます💕ありがとうございます😋
tanpopopon
母はもっとやれーと息子を煽ってます😁
おしゃれな旦那さんなんですね❤
わさび
ほのぼのしますね〜〜☺️🎈
おしゃれというか人一倍こだわりがあってめんどくさいです、、、。(笑)