コメント
be
遊び飲みは
全く関係ないと思いますよ☺️✨
気分なんじゃないですかね?😚
あいちゃんママ
他のことに興味が湧いてきたんだと思います✨
うちもおしゃべりよくしてのがおしゃべりしなくなったな〜と思ったら行動が活発になったりしてました😂
-
ゆい
なるほどなるほど!!安心しました🙈💛
- 9月16日
be
遊び飲みは
全く関係ないと思いますよ☺️✨
気分なんじゃないですかね?😚
あいちゃんママ
他のことに興味が湧いてきたんだと思います✨
うちもおしゃべりよくしてのがおしゃべりしなくなったな〜と思ったら行動が活発になったりしてました😂
ゆい
なるほどなるほど!!安心しました🙈💛
「発達」に関する質問
療育の相談でk式をやったんですが ○苦手なところは半年から1年遅れ ○年相応な所もある ○トータルでみると3歳よりは緩やか ○発達凸凹 ということくらいしか分からなかったです。 数値的なものの話は一切無く、私の方から…
言語聴覚士って発達の言葉の評価って誰でもできるんですか? 当事者でもなく聞いた話でただの疑問なので厳しいコメントはいらないです🥺 1歳半で言葉を指摘された子の親が、言語聴覚士をしている友達の親にお願いして見て…
ママリを見ていると3ヶ月で寝返りをする子が多いですよね。 うちの子は首はしっかりしてきていますが横向きにすらなろうとしません😂 もちろん発達には個人差があるのは理解していますが遅いのかなとちょっと気になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
気分!なるほど😫💕