コメント

be
遊び飲みは
全く関係ないと思いますよ☺️✨
気分なんじゃないですかね?😚

あいちゃんママ
他のことに興味が湧いてきたんだと思います✨
うちもおしゃべりよくしてのがおしゃべりしなくなったな〜と思ったら行動が活発になったりしてました😂
-
ゆい
なるほどなるほど!!安心しました🙈💛
- 9月16日
be
遊び飲みは
全く関係ないと思いますよ☺️✨
気分なんじゃないですかね?😚
あいちゃんママ
他のことに興味が湧いてきたんだと思います✨
うちもおしゃべりよくしてのがおしゃべりしなくなったな〜と思ったら行動が活発になったりしてました😂
ゆい
なるほどなるほど!!安心しました🙈💛
「発達」に関する質問
生後6ヶ月 男の子です。 生まれてから寝るのがヘタ、月齢がすすめばと期待してましたが毎月毎月 ぜーんぜん上手になりません😭😭 まず寝かしつけに時間がかかりすぎます。 昼も夜も30分以上、1時間以上かかることも普通に…
2人目の考え方について 今年38歳。2人目について悩んでいます。 2人目については授かれたら嬉しい、という気持ちです。 頑張りたいという気持ちはあるものの、同じくらい不安な気持ちが強いです。 まずは高齢というこ…
発達の遅れで療育に通う予定で息子は慣れるのに時間がかかるので夏だし少し早めに緩くトイトレはじめてみました。これで良いのか聞いてほしいです。 トイトレのためにアンパンマンのおまると補助便座と踏み台を買ってト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
気分!なるほど😫💕