コメント
あい
知り合いが、おそらくそちらの産婦人科に数回通ったといっていたのですが(朝霞にある、新しく出来たばかりの産婦人科と言っていたので)、先生が冷たく、質問にも無愛想で返される。
診療費が毎回5000円くらい取られる。
今何週目かも教えてくれないから自分が今何週目かよくわからない…。と言っていました。゚(゚´Д`゚)゚。
今は違う産婦人科に変えたそうです。
新しいところだし…とチャレンジしてみたらしいんですが、やめといたほうがいいかもです;
ちい子♡
私が通ってる狭山の産婦人科の理事長?が新しく作った病院で、狭山で働いてた女医さんが院長やってるみたいですけど、その女医さんめっちゃ気分屋で、忙しいときとか冷たいし無愛想で適当だし、私嫌いでした。笑
病院変えようかと思ったときに朝霞行ったのでラッキーって思ってしまいました(꒪ȏ꒪;)笑
s
はじめまして!
結婚を機に朝霞市に四年前引っ越してきて知り合いいません(´・ω・`)
そしてあさか産婦人科に通っております!
安くて綺麗で場所もいいですので私は好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
先生は月曜日と金曜日の先生がとてもいい先生なのでその先生がいる日に行っております(*`・ω・)ゞ
どろんこ
朝霞市民です。
私はタイミングが合わず、通うことはできませんでしたが、昨日も夕方通ったら駐車場に空きが目立ちました。
恵愛より待ち時間は明らかに少ないでしょうね。
あと、全室個室にシャワーが付いてるのはいいですよね。
先生の数がまだ、少ないので相性が悪いと厳しいかも?
狭山の本家?は人気はあるようですよ。
みくぽん
新座市に住んでいます。
私は大塚産婦人科で出産致しました。
今年からフランス料理のシェフが入ったみたいです♪
私の時はいませんでしたがご飯美味しかったですし対応もよかったのでオススメです♪
ゆかゆか
すみません、携帯を壊してしまい登録データも飛んでしまいました、名前は違いますが質問主ですm(_ _)m
あさか産婦人科以外も考えてみたいと思いますm(_ _)m
たつママ
1度診察で行きました!
産後の出血が気になり、出産した
病院は遠いので見てもらいました。
内診がめちゃくちゃ痛かったです😭
よく見てくれてるんだなとは思い
ましたがとにかく痛くて😭
終わった後もその日はずっと下腹部
痛かったです😰😰
蒼
ありがとうございますm(_ _)m初診は七千円でしたが、保険適用外なのでそんなものなのかと思っておりました…先生は診察室に入ったときから出るまでずっと笑顔でしたが、内診中ずっと無言だったのだけ気になりました。
相性があるのかもしれませんね、もう少し通って様子を見てみます。ありがとうございますm(_ _)m
あい
初診それくらいだって言ってました!
私の通っている産婦人科は初診の時も3000円程度で、へ〜意外と安いんだ〜。と思っていたのでそこにもびっくりして……7000円って倍以上じゃん!と…。(結局母子手帳をもらうまで実費で払ったお金は1万円以下だったと思います。助成金が出てからは一度もお金払ってません)
様子を見て、おかしいな?とおもったら、思い切って病院を変えるのも検討されたほうがいいと思います!
蒼
病院によってそんなに違うんですね。考えてみます、ありがとうございます!