子育て・グッズ 靴のおすすめブランド教えてください!息子なんですが甲高で、ニューバラ… 靴のおすすめブランド教えてください! 息子なんですが甲高で、ニューバランスの15センチが入りません。西松屋で買った15センチの靴は入ります。 つまさきは余裕あるけど、甲高だから入らないという感じです 同じようなお子さんお持ちの方 どこで靴買ってますか?😌 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 ブランド ニューバランス おすすめ 息子 靴 西松屋 Ymama(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 甲高幅広はニューバランスは996か313なら入ります(^^) 9月11日 スポンジ うちはAmazonで買ってるんですが、しまじろうのスニーカーかなり大きめだと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント