その他の疑問 ホームメーカー🏠等から、DM郵便が届くのですが、スクラッチで、1等出た… ホームメーカー🏠等から、DM郵便が届くのですが、 スクラッチで、1等出たらお酒や、クオカード、マックカード等があります これってだいたい、1等や当たりしか出ないんでしょうか?😂 景品貰いに予約して行くのってありですか?(笑) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り お酒 マック 🐚s(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わざわざ予約して景品貰うってどうなんでしょう😅 ハウスメーカーで勤めてましたが物貰いに来てる人って絶対分かるので恥ずかしくないのかなぁって私は思ってました😅 9月11日 🐚s 予約して、景品ついでに話を聞きに行くのはありなのかな?と思いました☺️ 9月11日 退会ユーザー そうなんですね。景品貰いにって書いてあったので。 これからマイホーム計画があるのなら全然いいと思います◎ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
予約して、景品ついでに話を聞きに行くのはありなのかな?と思いました☺️
退会ユーザー
そうなんですね。景品貰いにって書いてあったので。
これからマイホーム計画があるのなら全然いいと思います◎