スタジオアリスの携帯データってどのくらいもらえるんですか?
スタジオアリスの携帯データってどのくらいもらえるんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳4ヶ月)
コメント
たこりん
携帯待受用の写真データは一枚もらえます。
他は、アルバムに掲載した写真が、データで貰えます。
我が家はデータで欲しい写真が複数枚あったので、アルバムだけでなく、キーホルダーを購入して、キーホルダーにした写真のデータも貰いました笑笑
退会ユーザー
なんかセットで撮影しててデータ購入してるなら写真受け取りに行った日の次の朝くらいからダウンロードできますよ!
データ購入してなかったら購入から1年後だったかと思います!
-
退会ユーザー
DMとか持ってけば待受SNS用1枚ダウンロードできますし、アルバムとか買ってデータも購入すればすぐダウンロードできます!
データ購入してなければ、アルバムとかで選んだ写真が1年後にデータでもらえるみたいな感じだったかと思います!
店舗に聞いてみたら詳しく教えてくれますよ!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
1枚プレゼントとアルバムなどを買ったらその写真もスマホで貰えるってことですか?
梅ちゃん
スタジオアリスは何かしらの形で商品にした写真のみデータが残ります。
セットで購入するか、5万円以上の購入で3000円でダウンロードできます。他の人でも1年経てば440円でダウンロードできます。
待受画像であれば、翌日から1枚300円でダウンロードできますよ!
たこりん
すみません。補足します。
アルバムだけでなく、キーホルダーにした写真もデータでもらえます。
私は2021年7月にスタジオアリスでお宮参りの写真を撮りました!