コメント
み
週に1回の処方で服用していました。
胸の痛みありました。
生理前も比較的張るほうでしたが、
いつもより凄くはっていて生理予定日を過ぎてもずっと張りっぱなしという感じでした。本当にたまにチクチクというかピリピリみたいな感じがする時もありました。他は本当に生理前と似た感じで、生理予定日付近は生理痛のような痛みが短時間でておさまりをくりかえしていて、そろそろだなと思ってたけどなかなか来ませんでした。汚い話、ガス溜りもひどくてオナラが凄いでました(笑)
み
週に1回の処方で服用していました。
胸の痛みありました。
生理前も比較的張るほうでしたが、
いつもより凄くはっていて生理予定日を過ぎてもずっと張りっぱなしという感じでした。本当にたまにチクチクというかピリピリみたいな感じがする時もありました。他は本当に生理前と似た感じで、生理予定日付近は生理痛のような痛みが短時間でておさまりをくりかえしていて、そろそろだなと思ってたけどなかなか来ませんでした。汚い話、ガス溜りもひどくてオナラが凄いでました(笑)
「カバサール」に関する質問
高プロラクチン、又は潜在高プロラクチンだった先輩ママ方、聞いても良いでしょうか? 2人目がもしも出来たら母乳を飲ませたいです。 妊活中に吸いやすいように乳首をマッサージするのはNGですか? 1人目は潜在プロラ…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
妊娠中から授乳を想像するとイライラするし、 乳頭マッサージなんて発狂してました。 なのでバースプランから相談して、 完ミにしたい、産まれてから考え直すかもだけどと 話して助産師さんもそんな人たくさんいるよ!っ…
妊活人気の質問ランキング
りさお
コメントありがとうございます。とても参考になりました。
そして,妊娠おめでとうございます☺️💗