コメント
はじめてのママリ🔰
私は、2人とも成人病で出産したのですが、1人目の時はエコー外来を受けず、2人目の時はチャーリーブラウンさん同様にエコー外来を先生が予約してくれました。
私も不安だったのですが、先生に聞けず助産師さんに聞いてみると、先生によって考え方が違う様です😂
1人目の時と2人目の時で先生が違ったのですが、2人目の先生は慎重にいきたい先生だった様でどの妊婦さんにもエコー外来を受けてもらっていると教えてもらいました☺️1人目の先生は受けたいなら受けていいよーって感じでした!
チャーリー
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
なんだか少し安心しました。
帰ってから心配になってしまって😅
ちなみに先生は誰ですか?
はじめてのママリ🔰
私も予約の話しして、次はエコー外来だからって軽い感じで言われた時すごく不安になったのを覚えてます😭💦
希望者って書いてあるのに急に言われたらびっくりしますよね😢
2人目は、堀先生でした!
チャーリー
そうなんですよ!!
希望するって言ってないのに普通に予約してたのでなんで???ってなりました😅
堀先生ですか!
一緒です😆
ありがとうございました✨
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
説明もなく、当たり前のように予約とられますよね😂
ちなみにエコー外来でも、健康かどうかみたいなことは何も言われず、これが〇〇ですね
みたいな感じで淡々と検査技師さんに言われるだけでした😂
一緒ですね!
面白くていい先生ですよね😊
コロナ禍でなかなか大変な妊婦生活だと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください☺️🎈
チャーリー
ありがとうございます🙇♀️