コメント

ほり
言わせておけばいいんじゃないでしょうか…??
きっと結婚して子供ができても、そう言う人ですよ。

はじめてのママリ🔰
早く結婚したらいいのに〜ってメーチャ嫌味言っちゃいそうです🤣💦
-
ゆうさん
私、普通に言ってます😂
その度に「待ってって言われてるもん」とか「女側からプロポーズってプライド傷つけちゃいそうじゃん」とか色々言ってますよ😂- 9月11日
ほり
言わせておけばいいんじゃないでしょうか…??
きっと結婚して子供ができても、そう言う人ですよ。
はじめてのママリ🔰
早く結婚したらいいのに〜ってメーチャ嫌味言っちゃいそうです🤣💦
ゆうさん
私、普通に言ってます😂
その度に「待ってって言われてるもん」とか「女側からプロポーズってプライド傷つけちゃいそうじゃん」とか色々言ってますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
色んな方の意見聞きたいです。 生理がきません。妊娠の可能性ないです。 平均周期が33日で前回の生理開始から48日目。 今までこんなに遅れてることなかったので心配になりました。 36歳です。 色々調べるとストレスとかあ…
うちの子のモテ度がすごくて驚いてます 保育園の頃に結婚の約束した子がいるのに、放課後デイでも2人の女の子から告白され結婚の約束したそうです😭 放課後デイの方は先生が笑いながら教えてくれました 優しいからモテま…
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうさん
基本は言わせて放置しておくんですが、いい加減(`ーωー´)イラッとしてくるようになりました😅
結婚したとか子供授かったとかなったらめちゃくちゃマウント取ってきそうで今から震えてます😂
ほり
ゆっくりFOするしかないですね…。
ゆうさん
本当に少しずつ少しずつフェードアウトして行ってます😅
悪い子じゃないんですけどねぇ…