※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊活

人工授精後の体温がゆっくり上昇していて、排卵のタイミングが不明。妊娠可能性について心配です。

今回初めて人工授精しました。
多嚢胞のためほとんど排卵しないのですが前の時は割とすぐ高温期になったのですが…今回は緩やかに上昇していて
排卵がいつか分かりません😨💦
妊娠の可能性は低いでしょうか?
補足
(今回hcg注射を6日にして7日に人工授精しました
7日の人工授精時点では排卵はまだでした)

コメント

さっちゃん

私は妊娠した周期は、排卵日翌日に一度ズドンと下がり、それから緩やかに上昇していく感じでした❣️😊
生理予定日くらいから風邪症状や目眩、足の怠さがありました。
5日に排卵してたら可能性はあるかもしれないですが、してないとのことなので…💦
私は、今までの傾向として、生理が来る時はズドンと下がり、来る感じだったので…はじめてのママリさんもそんな感じかな❓
妊娠超初期症状も含めてあるか見ながら、もう少し待たれてみてはいかがでしょう❓😊

• ハナ

ハナ

回答ありがとうございます😭💦
    心配になってしまって💦
    あまり気にしない様にして待ちます💦

• 9月11日
  • さっちゃん

さっちゃん

いえいえ😊✨
    心配になってしまいますよね💦気持ちすごく分かります‼️
    気にし過ぎてストレスになってもいけないので…他のことに気を向けながら、待てるといいですね💕
    赤ちゃん、来てくれますように❣️

• 9月11日
  • ハナ

ハナ

ありがとうございます😭💦
    ほんと祈るばかりです✨

• 9月11日