コメント
さっちゃん
私は妊娠した周期は、排卵日翌日に一度ズドンと下がり、それから緩やかに上昇していく感じでした❣️😊
生理予定日くらいから風邪症状や目眩、足の怠さがありました。
5日に排卵してたら可能性はあるかもしれないですが、してないとのことなので…💦
私は、今までの傾向として、生理が来る時はズドンと下がり、来る感じだったので…はじめてのママリさんもそんな感じかな❓
妊娠超初期症状も含めてあるか見ながら、もう少し待たれてみてはいかがでしょう❓😊
さっちゃん
私は妊娠した周期は、排卵日翌日に一度ズドンと下がり、それから緩やかに上昇していく感じでした❣️😊
生理予定日くらいから風邪症状や目眩、足の怠さがありました。
5日に排卵してたら可能性はあるかもしれないですが、してないとのことなので…💦
私は、今までの傾向として、生理が来る時はズドンと下がり、来る感じだったので…はじめてのママリさんもそんな感じかな❓
妊娠超初期症状も含めてあるか見ながら、もう少し待たれてみてはいかがでしょう❓😊
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ハナ
回答ありがとうございます😭💦
心配になってしまって💦
あまり気にしない様にして待ちます💦
さっちゃん
いえいえ😊✨
心配になってしまいますよね💦気持ちすごく分かります‼️
気にし過ぎてストレスになってもいけないので…他のことに気を向けながら、待てるといいですね💕
赤ちゃん、来てくれますように❣️
ハナ
ありがとうございます😭💦
ほんと祈るばかりです✨