※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる😊
家族・旦那

夜に関することなので、苦手な方は読まないでください。相談というか吐…

夜に関することなので、苦手な方は読まないでください。
相談というか吐き出させてください。
いま生後2ヶ月の息子を育てています。
旦那の転勤で大阪にきました。まだまだ慣れない環境とコロナという中で不安なこともあります。育児も初めてのことばかりです。でも、旦那さんが一緒に育児をしてくれるので乗り越えられてます。本当に感謝してるんです。仲もいいと思うし、手を繋いだり、ハグをしたりもするんです。
でも、セックスはしてません。というか試みたけど最後までできません。妊娠中も一度だけしようとしたけどできず、産後初めてそういう雰囲気になったときも。今思えば妊娠発覚する前からすでにレス気味でした。そんな中だったので妊娠も期待してなかった分、嬉しかったんですけど。そのまま妊娠、出産を迎えたので余計にレスになったのかも。この期間中一人でということもなかったようです。
本人いわく少しは性欲みたいなのが湧く時があるみたいなのですが、めんどくさいが勝ってしまったり、途中で萎えてしまうそうです。でも、私はしたいって思います。だけど、旦那さんじゃなきゃ嫌です。真剣に話す感じになっても病院に行って治療するという気にはならないそうです。キスとか求めるのも私からの方が多いです。旦那さんからしてくれた時も、このままでは可哀想だからしてくれてる気もします。子どもを産み、以前より私も性欲はなくなりました。でも、このままなのではと不安です。
現にまだ結婚して1年ちょっとなのに。その一年もほとんど妊婦だったのに。周りの友だちは、求められていて羨ましいと思ってしまいます。横で寝るのも辛いです。
育児もあり、ストレスも溜めないほうがいいのに夜だから余計に嫌なことばかり考えてしまいます。
きっとこれといった解決策もないでしょう。ただただ悲しいです。誰かに聞いてもらわないとしんどくて書かせてもらいました。

コメント

y

いつもと違う下着をつけたり
ローション使うのはどうですか?☺️

はじめてのママリ🔰

レス、悲しくて辛いですよね。
私は妊活中にレスになりました😭

ママ

お気持ち分かります……
我が家は完全にレスです💦このまま女として見られないで一生終わるのかと思うと耐えられません。浮気なんてしたくないのに、誰かに女として見られたいと思ってしまいます😔

まま

お気持ち分かります。
我が家もずっとレスです。
このまま終わっていくのかと思うと怖いです。コロナじゃ無かったら不倫やらセフレやら作っていたと思います。