※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちmam
ココロ・悩み

子どもに今にも手を出してしまいそうイライラが治まらない子育てなんてもう無理離れたい自分が消えたい

子どもに今にも手を出してしまいそう
イライラが治まらない
子育てなんてもう無理
離れたい
自分が消えたい

コメント

テテとん

誰かに預かってもらったり、一緒に見てもらうことはできないですか??
私も時々、トイレなどにこもって離れるときあります。

• ちぃちmam

ちぃちmam

私自身離婚し、今は母と一緒に暮らしているのですが、先程「ばぁばがいい」と自分から向こうに行きました。
    ここ1ヶ月ほど母と折り合いが悪く、子どもが向こうに行くと自分を全否定されたような、なんとも言えない気持ちになり無性にイライラしてしまうんです。
    育児ノイローゼになってきていると思って心療内科予約しましたが9月25日しか取れず…それまでに手を出してしまいそうです

• 9月11日
まいまい

分かります分かります😭
私も今そんな気分です💦

何もかも投げて一人でどっか行きたいです😔

• ちぃちmam

ちぃちmam

何もかも投げ出せたらどれほど楽だろうと思いますよね…
    夜中に起こされイライラ治まらず寝れず…でも明日も仕事がある…
    悪循環すぎて辛いです

• 9月11日
  • まいまい

まいまい

ほんとそれですよね💦
    お仕事されているなら、なおのこと睡眠不足は辛いですね😭
    なにかリフレッシュでも出来ればいいですが、このご時世だし、ストレスが発散しにくいですよね。。
    うちも上の子が夜中に叫びまくるので、嫌になります😔

• 9月11日