岐阜県でお宮参りの記念撮影を検討中です。スタジオアリス、スタジオマリオ、フォトスタジオタートルを利用した方の感想やおすすめが知りたいです。データの提供がある方がいいと考えています。
岐阜県でお宮参りの記念撮影でフォトスタジオの利用を検討しています。
スタジオアリス、スタジオマリオ、フォトスタジオタートル
が今の候補なのですが、利用した事がある方、どうだったかや他にもこのお店が良いなどがあれば教えて欲しいです!
アルバム等の商品よりデータが貰えた方が良いかなと考えています。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
データならタートルじゃないでしょうか🌟
🩶🩷🩶🩷
私は、スタジオチェルシーてす🥰
ベイビーベイビープランというプランいいですよ!!
3回撮影が出来て、この金額しますが、私はお宮参り・ハーフバースデー・1歳バースデー申し込みました🥰
毎回衣装2着、データも毎回50枚ほど、1歳バースデーフォトが終わったあと、データを選んでアルバムも作ることが出来ます🥳❤️
他のスタジオよりは、だいぶお得かな?って思って私はチェルシーにしました📸
-
🩶🩷🩶🩷
写真忘れました🥺💦
- 9月11日
-
🩶🩷🩶🩷
はじめてのママリ🔰さん
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
3回撮影できてこの価格はお得ですね🥺✨
ちなみに、データは毎回すぐに貰えるのでしょうか?- 9月11日
-
🩶🩷🩶🩷
お得ですよね🥺🥺❤️
データ毎撮影後すぐに貰えますよ!DVDでデータ貰えます🥰- 9月11日
-
🩶🩷🩶🩷
すみません😭CDです!
なので、パソコンでデータ読み込んでケータイにデータ移してます☺️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
すぐに貰えるのも良いですね✨
スタジオチェルシーにしようかと思います!
貴重な情報をありがとうございました🥰💓- 9月11日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくチェルシーでベビープランで撮影しました🤗各1万円追加すればもっと選べますよ!
お宮参り、100日、ハーフバースデー、初節句、1歳の計5回撮影しました🤗アルバムも凄い素敵で、2人目産まれたらのでまたベビープラン申し込むつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
追加も出来るんですね✨
1万円なら色々追加したくなっちゃいますね🤭
わたしも早速予約しようと思います!- 9月11日
コメント