※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝バナナ一本しかあげてないのは少ないですか?皆さんは何をあげてますか?

朝バナナ一本しかあげてないのは少ないですか?
皆さんは何をあげてますか?

コメント

三児のmama (26)

それのみではないですよね!?

rere

ヨーグルトに混ぜてあげたらどうでしょうか?✩

日月

デザートにということであれば、十分だと思いますよ☺️✨

出してもバナナしか食べてくれないなら仕方ないかーと思いますが食事メニューだとしたらパンなど主食を出したりヨーグルトに混ぜたりしたいです😌

退会ユーザー

うちもそのくらいの時期はオートミールとバナナだけでした☺️おなかもふくれるしいいと思いますよ🙆‍♀️

• 9月11日
おもち

娘は食が細いので
その頃は1本も食べませんでしたよ🤣

バナナだけで足りるのがすごいです😂
うちはトースト1枚とフルーツ(バナナとかキウイとかりんごとか)とあればヨーグルトもだします🙌✨
トーストは日によってチーズ乗せたりピザトーストにしたりアレンジもしますよ〜!

くま

もっと食べられるのにバナナ1本なら少ないと思うのでヨーグルトとパンをつけます☺️
他の食べ物拒否、バナナなら何とか食べる!とかなら充分です😊

おだちゃん

お子さんが満足していればいいと思います。
もうすぐ10ヶ月ですが、パン2切れしかあげてません。(というか食べない)

上の子もその頃アンパンマンのスティックパン1本くらいしか食べてませんでした。

はじめてのママリ🔰

11ヶ月でバナナ1本って十分だと思います!

ママリ🔰

うちはご飯に野菜とタンパク質何か1種類(鮭とかしらすとか卵とか)ぶちこんだおじや?みたいなやつか,オートミールに同じく野菜とタンパク質ぶちこんだやつをあげることが多いです!それに足りなそうならバナナ半分くらいとかヨーグルトとか足してます!

はじめてのままり

他に何かあげてれば!
タンパク質、野菜、炭水化物を必要量あげてます!

バナナは糖質多いので1歳半までは1日に半分が目安と本で読みました☺️

はじめてのママリ🔰

3歳ですが偏食なのと朝のみほぼ食べないので何出しても無駄になります😂
本人がそれで満足ならいいかと思い食べないなら食べないであげてません😌フレークか牛乳100mlのみとかたまーにパン3分の1とかヨーグルトのみとかザラにあります😣

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️
オートミールとバナナです
これでは少ないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

十分だと思います!
うちの子は11ヶ月のとき、こんなに食べれてなかったです🥲