コメント
ありす
カー用品店なら売ってます🙆♀️
イエローハットやジェームス🙆♀️
シートカバーって全体に被せるやつですかね?
上だけかけるタイプですかね?🤔
上だけのやつならホームセンターやドンキにもありそうですけど😅
ありす
カー用品店なら売ってます🙆♀️
イエローハットやジェームス🙆♀️
シートカバーって全体に被せるやつですかね?
上だけかけるタイプですかね?🤔
上だけのやつならホームセンターやドンキにもありそうですけど😅
「車」に関する質問
2歳息子の🐘の先端が伸びてる?感じがあり、触ると嫌がります。少し赤いかもです。 本人もズボンの上から嫌そうに触ってます。 炎症してるんですかね😢? 常に痛がる感じはなく、ときどきオムツを伸ばす感じ(🐘に当たらない…
自分の車を修理に出すため代車を借りました。 ですが普段バックモニターを頼りに駐車しているのに代車はそれが付いてなくて困っています。 YouTubeなど見て軽く勉強しましたが、マンションの駐車場左隣が大きな車で右隣は…
育休明けの勤務地について皆さんの意見も聞かせてください!保育園が決まれば8/1〜職場復帰なんですが2つの勤務地で悩んでいます。 ●保育園は家からは10分、駅から6分ほどの位置。 送りは私で、お迎えが旦那予定です。…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます☺️上だけのやつです💡
旦那は子供がこぼしたりしても大丈夫なように汚れ防止的な感じでかけたいらしく💡やっぱりホームセンターにもありますかね?ドンキも確かにありそうですね!