☺︎☺︎☺︎
母乳あげるてるから痩せるは間違いです😆
バランスのいい食事をとる+母乳あげてると痩せると産院から聞きました笑
ゆうり(ゆるダイエット部)
特に痩せませんでしたよ!
ただ体重が増えることもなかったです。
産後は骨盤を戻すサポーターとか運動したほうがいいと聞きました。
ぽん
これからじゃないですか?新生児の赤ちゃんの飲む母乳の量なんてそんな凄い量じゃないですし。
私は妊娠で10㌔太りましたが、産後8ヶ月くらいでトータル12㌔痩せました。
☺︎☺︎☺︎
母乳あげるてるから痩せるは間違いです😆
バランスのいい食事をとる+母乳あげてると痩せると産院から聞きました笑
ゆうり(ゆるダイエット部)
特に痩せませんでしたよ!
ただ体重が増えることもなかったです。
産後は骨盤を戻すサポーターとか運動したほうがいいと聞きました。
ぽん
これからじゃないですか?新生児の赤ちゃんの飲む母乳の量なんてそんな凄い量じゃないですし。
私は妊娠で10㌔太りましたが、産後8ヶ月くらいでトータル12㌔痩せました。
「妊娠・出産」に関する質問
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠中の居酒屋ってやっばりよくないですか? さっき少しだけ付き合いで居酒屋に行って来たのですが、たばこ吸ってる人がたくさんいて心配になってしまいました。 なるべく早く出たかったのですが、1時間は居てしまいま…
現在臨月くらいで、赤ちゃん小さいって言われてる方いらっしゃいませんか??😵 よかったらお話しましょうーー😭 なかなか大きくなってくれなくて不安なんですが、現実の知り合い妊婦さんたちはみんな赤ちゃん大きめで、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント