コメント
ママリ
義両親から贈与があります!
まだあまり詳しく話し合ってないですが、旦那はモノとかよりも、マイホームに招待して食事などする機会を意識して作ってあげたいねって言ってます☺️
たとえば娘(義両親からすると孫)の誕生日とかひな祭りとか!
ママリ
義両親から贈与があります!
まだあまり詳しく話し合ってないですが、旦那はモノとかよりも、マイホームに招待して食事などする機会を意識して作ってあげたいねって言ってます☺️
たとえば娘(義両親からすると孫)の誕生日とかひな祭りとか!
「住まい」に関する質問
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
6畳一部屋を小学生姉妹2人の部屋にしてます。 上の子は出窓方向に机、 下は壁側に机をおいてます。 本人たちがこの配置にしました。 大人からみると配置がデコボコして おかしいと感じてます。 出窓にカーテンがあり、開…
全館空調をつけていない方、トイレやお風呂寒くないですか? アイ工務店を検討中なのですが全館空調の取り扱いがない地域で💦 今は賃貸住まいで暑いし寒いしなので、家を建てる時は全館空調が欲しいと思っていたのですが…
住まい人気の質問ランキング
ママーリ
なるほどー🤔ただ、もうすでに、誕生日とか節句とか一緒に自宅でやったりしてるので悩みどころです😙💦
コメントありがとうございますー‼︎😊
ママリ
書き忘れましたが贈与額は1500万です。
そうだったんですね!
であれば、緊急事態おわったあとに皆で温泉旅行につれてってあげるとかですかね☺️
ママーリ
温泉旅行いいですね🥺義両親も好きで良く行ってましたがコロナになってからは全然行ってなさそうなので、、😢
ちょっと贅沢なお宿とかが良さそうですね❣️
ありがとうございます🌻