※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
住まい

マイホーム建築された方で、両親あるいは義両親から金銭の援助があった…

マイホーム建築された方で、両親あるいは義両親から金銭の援助があった方、お礼はどうされましたか??
差し支えなければ援助してもらった金額とお礼何をしたか教えていただけたら嬉しいです🥺💓

コメント

ママリ

義両親から贈与があります!
まだあまり詳しく話し合ってないですが、旦那はモノとかよりも、マイホームに招待して食事などする機会を意識して作ってあげたいねって言ってます☺️
たとえば娘(義両親からすると孫)の誕生日とかひな祭りとか!

• ママーリ

ママーリ

なるほどー🤔ただ、もうすでに、誕生日とか節句とか一緒に自宅でやったりしてるので悩みどころです😙💦
    コメントありがとうございますー‼︎😊

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

書き忘れましたが贈与額は1500万です。
    そうだったんですね!
    であれば、緊急事態おわったあとに皆で温泉旅行につれてってあげるとかですかね☺️

• 9月11日
  • ママーリ

ママーリ

温泉旅行いいですね🥺義両親も好きで良く行ってましたがコロナになってからは全然行ってなさそうなので、、😢
    ちょっと贅沢なお宿とかが良さそうですね❣️
    ありがとうございます🌻

• 9月11日