※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかち
妊娠・出産

妊娠中、仲良ししていない。旦那が協力せず、一人で我慢。愛情不足でラブラブしたい。お迎え棒も半年してない。

妊娠してから一回も仲良ししてません!!
切迫早産気味なのでこれからもしません(>_<)同じ方いますかー?旦那はお手伝いを私にお願いすることなく。。もう半年もしてないので一人でしてますよね。。??笑
一人目の時も同じでずっとしてなくてお迎え棒一回したくらい。
今回もお迎え棒する予定です(*^^*)早くラブラブしたいなー(>_<)愛されてる実感が欲しい!笑

コメント

妊娠中はしてないですし
するつもりもなかったです❤(笑)
全然そんな気がなくなっちゃいました(>_<)💦
産まれてしばらくしたらやる気復活するのかな?

旦那は元々性欲薄いのですが、
さすがに10ヶ月くらいしてなかったら、ひとりでしてるものですかね(笑)

お迎え棒は陣痛来ると聞くのでちょっと興味あります😍❤❤

• ゆーかち

ゆーかち

妊娠中は怖いですよね(>_<)
    一人でしてるのか気になりますよね!!笑
    一人目の時お迎え棒したときは何事もなく効果なかったですσ^_^;

• 9月30日
ゆっぴ

まだ15wですが、妊娠が分かった4wから1度もしてません🌀
旦那には申し訳ないと思いつつ、初めての妊娠ということもありかなり慎重・神経質になっていて、何かあったらと思うと怖くて出来ません😣
旦那も同じ気持なのか、特に求めてきません🌱
無事出産するまでやらないのが理想ですが、旦那と体調次第では安定期に入ってから…と思っています🐰

• ゆーかち

ゆーかち

そうですよね(*^_^*)
    何かあったらっていうのが怖いです(>_<)
    私の旦那も何も言わずに一人でしてるのかな??(*^^*)体調次第ですね!!

• 9月30日
パッチール

妊娠中は1度もせず、予定日より1週間早く産まれました。
お迎え棒は賛否両論ですね〜
妊娠中は私の体調が良い時にお手伝いしてましたよ。
産後は2ヶ月くらいで普通に復活しましたー

• ゆーかち

ゆーかち

やっぱり怖いですよねσ^_^;
    お迎え棒は一人目の時効果なかったです(>_<)一人目のときは産後1ヶ月半で復活したので旦那にも性欲ちゃんとあるんだと知りました!笑

• 9月30日
けい

私も妊娠してから一回もしてないです‼
お迎え棒…最近知りました!最初、そのような棒が売ってるのかなぁ?と思ってました(笑)   

愛されてる実感がほしい…旦那さんのこと大好きなんですねっ♪

私は、今の所こどものこと考えてて正直旦那のことは考える余裕がないです)勝手に一人でやってて、人様に迷惑かけないようにしてねとは思ってます。(笑)

• ゆーかち

ゆーかち

お迎え棒っていうネーミングなんなんでしょうね??σ^_^;
    棒が売ってる。。笑っちゃいました( ̄▽ ̄)笑

大好きですねー!!イライラすることも多いですが(>_<)
    そうですね!!人様に迷惑かけないようにが一番ですm(__)mありがとうございます!

• 9月30日
ぴぃぷー

妊娠〜出産〜子育てで、頼れる人も居なくてなかなかその気になれず、2年ほどしてませんでした(笑)お互いしなくても大丈夫でしたし、かれこれ10年ほど一緒にいますがラブラブです( ̄▽ ̄)そろそろ2人目作ろうかってことで解禁しましたが、2人目が出来たのでまたしばらく仲良ししないと思います(笑)

すぴか

わたしも、妊娠してから1回もしてません!!
初期の頃は、安定期入れば…なんて思ってましたが、出血しやすいポリープがありちょっと歩くだけでも出血があるので、おそろしくてそんな気になれません((( ;゚Д゚)))
旦那ももともと心配性なのもあり、まったく求めてきません(苦笑)ひとりでしてるんだろうか…(?_?)
ちょっとさみしいですが、その分ぎゅーしたりちゅーしたり、スキンシップ楽しんでます♪

さえ🌼

私も同じく、妊娠してから1度もしていないです!
そして切迫気味+里帰りするので産後しかするつもりありませんし、できません!
たまーにお手伝いしますが、ほとんど一人でしてくれます。
早くしたいですよね(о´∀`о)
でも赤ちゃんのためにも自分のためにも我慢してくれてる主人には感謝です!!