家族・旦那 今日は、昨夜レチノール美容をした関係で紫外線NGな日だったのに旦那が… 今日は、昨夜レチノール美容をした関係で紫外線NGな日だったのに旦那がヘマをして20分以上炎天下に外で待ちました。顔がヒリヒリします。怒っても怒っても怒りがおさまらず 怒りがとにかくおさまりません。どうしてくれるんだ。💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 旦那 紫外線 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トロくて出来の悪いところ、本当に腹が立ちます💢 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント