添い乳で背中や脇腹痛めた方いますか?添い乳をしてるかぎり、ずっと痛いでしょうか??
添い乳で背中や脇腹痛めた方いますか?
添い乳をしてるかぎり、ずっと痛いでしょうか??
- y.u.r.i.k.a.(7歳, 10歳)
mole
まさに今添い乳してて、子供が寝たのでそ〜っと移動したら脇腹があいたたたたってなりました>_<
痛くなること多いですが、痛くなったら体操したり、向きを変えたりして気をつけています^o^
あと、寝冷えには気をつけてくださいね^ ^
ジェリー0506
私も7ヶ月くらいのとき、添い乳が原因で脇腹から背中にかけて抱っこもできないくらい激痛でした!
あまりの痛さに病院で薬もらって飲んで3日くらいで痛みはひいて、それからは身体が慣れたのか痛みを感じることもなくなりました。
一時的なものだと思いますが、無理せずなるべく自分の身体も休めてくださいね(^^)
Ri-♡
こんにちは☆
私も最近添い乳をしてるのですが、体痛くなりますよね(>_<)
背中とかバギバキです(;´Д`)
慣れてきたら痛みもあまり感じなくなくなってきたのですが、カイロやってもらったらすごい軽くなったし、すっきりしてきました↓
y.u.r.i.k.a.
皆さん痛くなるんですね!
最近、添い乳をするようになってから痛みだしたので、やっぱり添い乳が原因ですねー(^_^;
とりあえず整体行ってみようと思います☆
ありがとうございます(・∀・)
コメント