ディズニーランドのチケット取得は難しいでしょうか。日付指定はありますか。
ディズニーランドのチケット取るのって めちゃくちゃ大変なんですか??
日にち指定なんでしょうか??
行く予定ないんですが どうなのかなーって思いまして…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
日付指定です!
土日祝は取るの大変です😂😂

退会ユーザー
とにかく連打してサイトに入れるまで大変です🥲
-
はじめてのママリ🔰
連打してサイトに入れる状況なんですね😱
なかなか厳しいですね…- 9月10日

はじめてのママリ🔰
他の方も仰るように、日付指定です!今の形態になってから旦那が何回か取ってくれましたが、1時間位かかったようです。コツ?があるとは言っていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり日にち指定なんですね‼️コツを掴んだ旦那様でさえ1時間かけてチケット取ってるんですね😱😱
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
Androidはダメ、iPhoneが良いとか、100%購入できないタイミングがあるから見極めが~とか色々言っていましたが、私にはなんのこっちゃです~(笑)🤣なので、全てお任せです🤭
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです〜🤣❤
見極め難しそうです!笑笑
素敵な旦那様です❣️- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
熱弁されても??でよく分からず…取るのに興味がなくて(笑)🤣
元の状態に戻ったら絶対行かない!と言われているので人数制限かかっている時に行っておかないと、という状態なので、残念ながら素敵ではないんです…(笑)🤣
以前のように当日券でも早くOKになって欲しいです~🙏- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も興味無いこと熱弁されても…です🤣
元の状態になったら行ってくれないんですね🤣なら本当今がチャンスですね✨
私は遠いのでまだまだ行けそうにないです😂近場の方が羨ましい❣️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
やはり日にち指定なんですね💦
指定だと小さい子がいる家は大変ですね…熱とかでたらアウトですもんね😭
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました💦
土日祝そんな大変なんですか…😱5000人の入場制限かかってるし余計ですね💦