サプリ・健康 同じ症状の方いたら教えてください😓朝から頭痛(家事や仕事には支障はな… 同じ症状の方いたら教えてください😓 朝から頭痛(家事や仕事には支障はないが、何もなければ安静にしたい程度)顔の左半分の頬の痛み(安静時、食事時) 痛みは押さえると内出血したときのような圧痛と 安静時は違和感、じんじんする感じがあります。 痛みがある部位の腫脹、熱感はありません。 つわりがあるので何かホルモンの関係なのか なんなのか、、病院受診すべきなのか頭がまわりません。。 どなたかアドレスをください、、 最終更新:2021年9月10日 お気に入り つわり 病院 食事 家事 症状 熱 ドレス 頬 内出血 ある(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら病院受診します😣 脳系の何かだと怖いです🥲 妊娠中なので、できない検査もあると思いますが、一度医師に見てもらいたいと私なら思います😭 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント