たんぽぽ茶で母乳育児が改善した経験ありますか?ティーライフのたんぽぽ茶を飲んでいる方いますか?
おはようございます。母乳育児に手こずって、もしくは諦めていたけど
たんぽぽ茶を飲んで出るようになった方いますか??ティーライフのたんぽぽ茶です!
- まむ(8歳)
コメント

ゆいころがし
産まれてから、混合だったのですが、たんぽぽ茶を飲みまくり、2ヶ月半からは完母になりましたー🎵
最初は母乳の出がよくなかったんですが、出るようになりました!諦めずに根気よくしたらでますよー!

ゆいころがし
たんぽぽ茶に効き目もあったと思いますが、かなり水分補給もして、頻回授乳も頑張りました!
どこのメーカーかは忘れましたが、中国産でした!私も中国産以外を探したのですが、なかなかなかったです(T . T)
-
まむ
そうなんですね!!たんぽぽ茶飲んだからっていうだけでなく努力もしないとですね!(T_T)頑張ってみようと思います!- 9月30日
まむ
やっぱり効き目あるんですねー!
どこのたんぽぽ茶飲みました?同じところですか!?ヾ(⌒(_*'ω'*)_
もう購入してしまったんですが、、中国産だそうで。残留農薬を検査しているみたいですが心配になってしまいました( ´•д•` )💦