※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護職パートで時給950円。来年時給を1100円に上げるか悩んでいる。限界感じているが、1100円になることを信じて頑張るべきか。

介護職パートです。時給は950円です。施設長に、来年時給を1100円にするから、と言われましたが。来年とは、1月なのか?4月なのか?毎日入浴介助ばかりで、限界です。辞めたいと思っていたところ、施設長から突然言われました。みなさんでしたら、1100円になることを信じて頑張りますか?

コメント

ささまる

来年とはいつを指すのか再度確認してから決めますかね🤔?それでも明確な時期を伝えてくれなかったり、のらりくらりされたら…辞めます😂ただの口約束なので、上司も上手に逃げられたら嫌なので笑

ママリ

4月だと思いますが、口約束の可能性もありますね😢
なぜなら介護施設に長く勤めてましたが、同じようなパートさんを何人か見てきました。

引き留めたいなら、すぐにでも引き上げる事が出来るような気もするのですが…💦

ちなみに介護の派遣ならばもっと貰えますよね💦

はじめてのママリ🔰

お二人の方、ご回答いただきありがとうございます。