※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうすけママ
妊娠・出産

明日の初診で6週目か確認します。6週0日で心拍確認できるかはわかりません。

おそらく5週目、明日で6週目だと思います。
検査薬も薄かったし、つわりもないしできてる自信がまるでないです😂
明日初診なので、明日分かるといいなーと思ってるのですが、6週0日でなかなか心拍まで確認できないですかね?😂

コメント

愛知の愛

心拍が確認できなかったら、リセットだと思います。私がそうでした。

みみり

私が6週目に行った時は
胎嚢と胎芽?と言われるものは確認できましたが、心拍はまだで3週間後になりました!
順調と言われたので大丈夫だと思っています。
7週目や8週目になると確実にわかるのではないでしょうか🙇‍♀️

こうすけママ

今病院終わりました!
心拍確認できず、また二週間後になりました!

てて子

私も来週月曜日に6週です!
私もつわりがなくて実感がないんですが、昨日の検診で赤ちゃんの袋?は出来ていました。でも心拍は何も言われませんでした。
産みたい病院の紹介状は妊娠が確定したら書くね〜と先生に言われていて昨日書いて貰えたので、とりあえず順調なんだな、、と思う様にしました。
つわりがないとほんとに妊娠してるか分かりませんよね😂
お腹で育ってると信じて頑張りましょう!

• こうすけママ

こうすけママ

がんばりましょう!

• 9月12日