妊娠・出産 明日の検診で赤ちゃんの様子を確認したいけど、出産が待ち遠しい気持ち。前駆陣痛やおしるしはなく、胎動も普通。予定日が満月だから早く会いたいけど、まだ出てきてくれない。 おしるしないな〜🥺 明日検診だからグリグリしてもらおうかな〜 赤ちゃんのタイミングだと分かっていても 早く会いたいって気持ちが強い😭 前駆陣痛なし! おしるしなし! 胎動はいつも通り! いつになったら出てきてくれるかな〜 予定日が満月だからそこまで来ないかな〜 色々動いたりしてるけどダメだなあ😰 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 満月 おしるしなし みりん(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なち(25) 私も一緒です! 前駆陣痛もなくて、 おしるしもなしで 胎動もいつも通り(笑) 降りてきてるね〜とは言われたものの 子宮口はまだ開いてないみたいでした😂 早く会いたいですよね😖💓 9月10日 みりん 前回の検診では子宮口触れないって言われてて…😭 この1週間動き回ってストレッチしたり色々試したので明日に期待しようかなと…🥺 1人目が39wで産まれたのでそわそわしてます😂 早く抱っこしたいですよね🥰 9月10日 なち(25) 私は1人目なのでいつ来るかドキドキして、緊張してます(笑) おふたりめも39週かもしれませんね🥰 お互い頑張りましょうね☺️💪 9月10日 みりん ちょうど満月の日に破水して次の日に促進剤だったので同じパターンなのかな?と思ってます😂 もういつ出てきてもいいよ〜と声をかけてるんですがお腹の中の方が良いみたいで出てきません🥺笑 頑張りましょうね🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
前回の検診では子宮口触れないって言われてて…😭
この1週間動き回ってストレッチしたり色々試したので明日に期待しようかなと…🥺
1人目が39wで産まれたのでそわそわしてます😂
早く抱っこしたいですよね🥰
なち(25)
私は1人目なのでいつ来るかドキドキして、緊張してます(笑)
おふたりめも39週かもしれませんね🥰
お互い頑張りましょうね☺️💪
みりん
ちょうど満月の日に破水して次の日に促進剤だったので同じパターンなのかな?と思ってます😂
もういつ出てきてもいいよ〜と声をかけてるんですがお腹の中の方が良いみたいで出てきません🥺笑
頑張りましょうね🥰