※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
サプリ・健康

旦那が偏頭痛持ちで、薬を飲んでも気持ち悪くなったそうです。頭痛に良いマッサージや対策があれば教えてください。

頭痛持ちの方!旦那が頭痛持ちでさっき戻してしまいました💦母親も兄も頭痛持ちで、よく痛くなりますがひどくなったらイブを飲む感じです。今回は薬を飲んだら気持ち悪くなったそうですがそれは体調のせいもあったんですかね💦頭痛に良いマッサージや何かありましたら教えてください!偏頭痛です!

コメント

はじめてのママリ🔰

マッサージは知らなくて申し訳ないんですが🙏🏻

こまめな部屋の換気、アロマオイル等で自分好みの香りを楽しむ、ホットアイマスク(または蒸しタオル)を使ってリラックス、肩のマッサージをする
…を、意識してやってます💡

脳神経内科は受診してますか?
受診してなければ一度受診することをお勧めします💡

• RRR

RRR

病院は以前行きましたが、2年前です💦偏頭痛とのことでした💦明日肩揉みしてあげたいと思います。

• 9月10日

肩甲骨回し
肩や首周りを揉みほぐす
首の付け根を押し揉み

全て揉み返しがあり辛いかもですが、間違いなくスッキリはしますよ☺️
後はエレキバン。やや高いんですが、痛みがある首や肩を押して、当てはまる場所に貼ります。2〜3日貼りっぱなし大丈夫です*効きますよ♪

私も毎回イブです☆

• RRR

RRR

ありがとうございます😊エレキバンは良さそうですよね‼︎

• 9月11日