コメント

ぷにまな
こんにちは!うまくいかない日ありますよね😭うちも習い事の待ち時間どうするか悩みます。
立ち見なので疲れるのでだいたい家に帰るのですが、30分しか家に居れないのでバタバタします。。。
たまに車で待ったりもしますが、夏は暑くてアイドリングになるのでビビリな私は近所から苦情くるかな??とか考えてしまい。ちなみに自分が借りてる駐車場です!
ぷにまな
こんにちは!うまくいかない日ありますよね😭うちも習い事の待ち時間どうするか悩みます。
立ち見なので疲れるのでだいたい家に帰るのですが、30分しか家に居れないのでバタバタします。。。
たまに車で待ったりもしますが、夏は暑くてアイドリングになるのでビビリな私は近所から苦情くるかな??とか考えてしまい。ちなみに自分が借りてる駐車場です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
こんにちは!
コメント有難う御座います(^^)
30分とか微妙過ぎますよね💦
待ち時間にドラマ見たり本読んだりもしますが、最近はダラダラスマホを触っちゃってます。
アイドリングのくだりも分かります(´;ω;`)
冷房がいる時期とかなら許されそうな広い公園とかコンビニとかで待っちゃいそうです💦
ぷにまな
私も家に帰ってスマホ見たりしてます(笑)
公園でたまにぼーっとする時もあります!これからの時期は公園過ごしやすいですよね✨