※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
雑談・つぶやき

今日はクラスメイトのお母さんと話せず、時間の使い方も上手くいかなかったようです。息子の習い事を待つ際、駐車場で待つのは少数派でしょうか。

今日はすべてうまく行かない日だったな…

クラスメイトのお母さんとうまく話せず。
本当につまらない話しか出来ず(´;ω;`)
時間もうまく使えずx3パターン

息子の習い事終わるの待ち。
習い事の時間は1hくらい。
家に帰るなら往復20分使うし、スーパーも近くにない。
とかで私は駐車場とかで待っちゃうんだけど、少数派なのかな?

コメント

ぷにまな

こんにちは!うまくいかない日ありますよね😭うちも習い事の待ち時間どうするか悩みます。
立ち見なので疲れるのでだいたい家に帰るのですが、30分しか家に居れないのでバタバタします。。。

たまに車で待ったりもしますが、夏は暑くてアイドリングになるのでビビリな私は近所から苦情くるかな??とか考えてしまい。ちなみに自分が借りてる駐車場です!

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

こんにちは!
    コメント有難う御座います(^^)

30分とか微妙過ぎますよね💦
    待ち時間にドラマ見たり本読んだりもしますが、最近はダラダラスマホを触っちゃってます。
    アイドリングのくだりも分かります(´;ω;`)
    冷房がいる時期とかなら許されそうな広い公園とかコンビニとかで待っちゃいそうです💦

• 9月10日
  • ぷにまな

ぷにまな

私も家に帰ってスマホ見たりしてます(笑)

公園でたまにぼーっとする時もあります!これからの時期は公園過ごしやすいですよね✨

• 9月10日